Типичная история клиента: «Сегодня решил заменить стекло на автомобиле. Пошел дождь. Нет, замену стекла лучше отложу на хорошую погоду». Так думают большинство автомобилистов и, ошибаются.

Разъясняет Андрей Окунев, специалист по установке стекол в фирме SRL «Сarauș E.D.» с 10-летним стажем:

 images/sika.jpg

«Мы устанавливаем стекла: лобовые, боковые, задние в специализированных отапливаемых боксах. Монтаж автостекла происходит с соблюдением строгих технологических правил. После вклейки стекла, машина должна отстояться 2 часа.

 Это позволяет нам давать гарантию на вклеенное стекло на 2 года. А значит, стекло прочно установлено, оно не вылетит, места стыков стекла с кузовом герметичны и не пропустят воду. Здесь важны многие детали и тонкости качества установки автостекла, но огромное значение имеют используемые материалы.

Мы работаем с клеем Sika более 8 лет. Пробовали другие типы клея, но определенно клей Sika превосходит все остальные. Он объединяет в себе самые лучшие свойства полиуретанов и модифицированных силиконов. Не зря автоконцерны используют именно клей Sika, когда вклеивают стекло в автомобиль на конвейере.  Давайте посмотрим характеристики клея Sika:

Sika_Logo1.jpg Клей водостойкий, стойкий к коррозии. Обладает механической прочностью, упругостью и эластичностью. При производстве клея Sika используется  инновационная технология: All-Season-Technology,  т.е. технология  всепогодности.

Sika_Logo1.jpg Клей не проводит ток, устойчив к перепаду температур и воздействию влаги.

 температура применения от -10°С до +35°С.  Беспраймерный;

Sika_Logo1.jpg Время SDAT (отстаивания автомобиля от 1 часа до 4 часов, в зависимости от количества подушек безопасности и величины стекла);

Sika_Logo1.jpgОдобрен к применению крупнейшими автопроизводителями ; успешное сотрудничество с такими мировыми лидерами как BMW, Audi, Porsche, Volkswagen, Daimler, Skoda, Fiat и др.

И главное, это -

Sika_Logo1.jpgКачество и надежность! Продукция Sika прошла реальные испытания в краш-тестах и удовлетворяет наиболее жёсткому стандарту качества FMVSS 212/208 (США). Это значит, что клей выдержал ряд испытаний  в экстремальных условиях, и производится в соответствии с системой качества ISO 9001/14001.

Важно!

Sika_Logo1.jpg Долгий срок службы – Sika не содержит веществ, которые вызывают коррозию. Клей стойкий к воздействию ультрафиолета  и неблагоприятным  погодным факторам, обладает очень высоким удельным сопротивлением и не подвержен старению.

Как видите, дождь, сырость не оказывают абсолютно никакого влияния на качество установки Автостекла на нашей фирме.

Также осуществляем ремонт автостекла, защиту стекол на автомобилях нанопокрытием Pro-Tec, полировку фар.

Я очень люблю историю. Оказывается, Sika, это швейцарский концерн, который  был основан еще в 1910 году. Каспар Винклер создал первый инновационный продукт для гидроизоляции бетона!  Более века  компания четко  следует принципам инноваций и улучшения качества производимых материалов. Это позволяет «Сика» быть лидером №1 в мире в производстве вспомогательных и клеящих материалов.

Sika_Logo1.jpg Компания Sika заботится о вашей безопасности и комфорте.

Лучшие выбирают лучшее! Мы выбрали Sika!!!»

Желаем безопасных дорог!

Р.Карауш,  А.Окунев.   (ноябрь 2016.)


оценка: 0.0
всего голосов: 1170

0